quarta-feira, 16 de março de 2011

SULAMÉRICA VENCE O AMÉRICA: 2 X 1

Com outro golaço de DAN, o Sulão vence o América por 2 x 1 de virada. No primeiro tempo, uma bobeira, 13 minutos, a bola sobrou pra Robson que fez 1 x 0  América, placar que durou todo o primeiro tempo de jogo. Veio om segundo tempo, o América voltou com camisa preta ( numeros errados dos jogadores, por ex. Diogo jogou o primeiro  com a camisa  com a camisa 2,  voltou com a 15, Maguila tinha a camisa 7, voltou com a 17, Joao Paulo jogou coma 3 , voltou com a 13...), a culpa é de quem ?), logo o Sulamérica empatou por meio de Almirzinho. O jogo ficou pesado com muitas faltas duras. O Sulamerica aproveitou um contra-ataque pela direita com Almirzinho, o cruzamento chegou na segunda trave e já sem angulo, o craque DAN, chotou forte cruzado no alto do goleiro Abelha que não pode fazer nada. Primeira vitória do time da Glória.